当前位置:首页 > 教学记录

夏令营最后一天——依依惜别

夏令营的最后一天,今天有妇联和电视台的叔叔阿姨要来,给孩子们送来知识和书籍。还可以见到爸爸妈妈,为他们表演精心准备的节... (2016-07-09)

夏令营第六天——缅怀革命先烈

天公作美,阳光灿烂,孩子们在老师的带领下来到烈士陵园,向在淮海战役中牺牲的革命烈士敬礼、献花,当看到墓碑上记载牺牲... (2016-07-08)

夏令营第五天——赤脚 泥泞路 掰玉米

赤脚走过泥泞小路去田里掰玉米,不仅对孩子,很多大人恐怕都没有这个体验吧。开始有些孩子不适应,走得战战兢兢,不过,没有一... (2016-07-07)

夏令营第四天——劳动真快乐!

夏令营第四天。孩子们逐渐进入角色,开始承担更多的工作。今天的活动是种玉米,大家非常开心。 (2016-07-06)

夏令营第三天——每个人心里都有美和善的种子

艳阳高照的好天气,阿莉老师带孩子们一起去大自然里学习,不起眼的一束小花小草经过一双双小手的精心搭配,竟然有这么美! (2016-07-05)

夏令营第二天——幸福的茶道

到处都是大雨滂沱,老天庇佑,学校周围只有小雨。屋外的细雨好像专为衬托我们幸福温馨的茶艺课,今天的夏令营留给孩子们的是味... (2016-07-04)

夏令营第一天——整理内务、制定规则

夏令营第一天,整理内务、制定规则,不干不知道,原来很多事情我们都可以做得更好......孩子们,你们是最棒的! (2016-07-03)

仁和太平伏羲小学夏令营开营了!入营!

经过紧张的筹备,众多义工家人的努力,仁和太平伏羲夏令营终于如期开营了。感恩各位家长、义工的支持和关心,感恩大家! (2016-07-02)

共8条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第

招生

信息

更多>>